Gente bom diaaaa.....hoje acordei ligada no 220V !!!
Hoje acordei muito inspirada e resolvi tentar fazer uma receita de pão de queijo que tava no pacote de polvilho azedo.Detalheee...eu nunca tinha feito pão de queijo,tinha medo de dar errado e perder os ingredientes.
Bobagem né...se eu não tentasse eu não ia saber que era tão fácil!!!
Ficou ótimo do jeitinho que eu imaginava estou tão orgulhosa de mim...kkkkk.....
Bem vamos a receita e as fotinhas!!
Pão de Queijo
*Ingredientes:
-1 kg de Polvilho Azedo;
-1 copo (200ml) de água;
-1 copo (200ml) de leite;
-1 copo(200ml) de óleo;
-8 ovos;
-1 colher de sopa de sal;
-300 gramas de queijo ralado (queijo meia cura mineiro ou queijo mussarela);
Modo de Preparo:
Numa vasilha misture o polvilho com o sal.
Ferva a água o leite e o óleo e despeje sobre o polvilho e escalde, mexendo até esfriar,começei mexendo com uma colher de pau,qdo esfriou mais passei a mexer com a mãos mesmo até esfriar.
Coloque os ovos e sove bem a massa.
Continue sovando e coloque o queijo ralado.
Sove novamente até o queijo penetrar na massa.
Unte as mãos levemente com óleo e enrole os pães de queijo no tamanho desejado.
Leve para assar em forno 180C° por aproximadamente 30 minutos até que fiquem dourados.
Dica:Após assados recheie com,linguiça calabresa já frita,frango desfiado,presunto,mussarela,goiaba etc.
Eu fiz o tradicional mesmo.
Hoje acordei muito inspirada e resolvi tentar fazer uma receita de pão de queijo que tava no pacote de polvilho azedo.Detalheee...eu nunca tinha feito pão de queijo,tinha medo de dar errado e perder os ingredientes.
Bobagem né...se eu não tentasse eu não ia saber que era tão fácil!!!
Ficou ótimo do jeitinho que eu imaginava estou tão orgulhosa de mim...kkkkk.....
Bem vamos a receita e as fotinhas!!
Pão de Queijo
*Ingredientes:
-1 kg de Polvilho Azedo;
-1 copo (200ml) de água;
-1 copo (200ml) de leite;
-1 copo(200ml) de óleo;
-8 ovos;
-1 colher de sopa de sal;
-300 gramas de queijo ralado (queijo meia cura mineiro ou queijo mussarela);
Modo de Preparo:
Numa vasilha misture o polvilho com o sal.
Ferva a água o leite e o óleo e despeje sobre o polvilho e escalde, mexendo até esfriar,começei mexendo com uma colher de pau,qdo esfriou mais passei a mexer com a mãos mesmo até esfriar.
Coloque os ovos e sove bem a massa.
Continue sovando e coloque o queijo ralado.
Sove novamente até o queijo penetrar na massa.
Unte as mãos levemente com óleo e enrole os pães de queijo no tamanho desejado.
Leve para assar em forno 180C° por aproximadamente 30 minutos até que fiquem dourados.
Dica:Após assados recheie com,linguiça calabresa já frita,frango desfiado,presunto,mussarela,goiaba etc.
Eu fiz o tradicional mesmo.
Espero que gostem!!
Abraços Keli!!!
..................................................................
Amo pão de queijo,quando faço compro aquela pacotinho pronto,só mistura ovo e leite9que vergonha,rsrsr...).
ResponderExcluirBeijim,Lú!!!
Amiga q delicia.
ResponderExcluirAdoro, ontem meu amigo fez
foi biscoito frito.
Comi até...
bjs
Oi quelida este pãozinho é paixão da filha, mas que anda com alergia alimentar, tirou leito, ovos e queijo..." morro de pena"
ResponderExcluirNós mineiras sabemos o quanto isto faz parte do nosso dia-a-dia!
adorei e receita
Boa quarta
beijos coloridos!
Hi there
ResponderExcluirPÃO DE QUEIJO....HUMMM.....
Beautiful choice! Awesome article and straight to the point. I definitely believe what you stated!
Hmmmm, fiquei com água na boca kk Adorei seu blog, realmente muito incrível, tem tudo para fazer o maior sucesso; Já estou seguindo, segue o meu também?
ResponderExcluirwww.espacegirl.blogspot.com
Saudades minha quelida.
ResponderExcluirObrigada pela visita pena que não ficou para um café!
Passando para desejar
BOA quinta feira! ♥
♥ Beijos coloridos!